検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっと知ろう!発酵のちから (食べものが大へんしん!発酵のひみつ)

著者名 中居 惠子/著
著者名ヨミ ナカイ ケイコ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123707028588J/ナモ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中居 惠子 小泉 武夫
2017
588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920474398
書誌種別 図書
書名 もっと知ろう!発酵のちから (食べものが大へんしん!発酵のひみつ)
書名ヨミ モット シロウ ハッコウ ノ チカラ
著者名 中居 惠子/著   小泉 武夫/監修
著者名ヨミ ナカイ ケイコ コイズミ タケオ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2017.3
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-593-58755-1
ISBN 978-4-593-58755-1
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 栄養たっぷりの発酵食品について知り、実際に作って、食べてみることで、発酵のふしぎを学ぶシリーズ。発酵食品の歴史や日本・世界の発酵食品、薬・日用品に利用される発酵のちからを、イラストや写真でわかりやすく紹介する。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。