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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

The Kitchen as Laboratory 

著者名 セザール・ベガ/編
著者名ヨミ セザール ベガ
出版者 講談社
出版年月 2017.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123734790596/ベザ/一般一般資料帯出可在庫 

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2017
596 596
料理 食品化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920500535
書誌種別 図書
書名 The Kitchen as Laboratory 
書名ヨミ ザ キッチン アズ ラボラトリー
著者名 セザール・ベガ/編   ジョブ・アビンク/編   エリック・ファン・デル・リンデン/編
著者名ヨミ セザール ベガ ジョブ アビンク エリック ファン デル リンデン
出版者 講談社
出版年月 2017.6
ページ数 18,309p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-139848-1
ISBN 978-4-06-139848-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 新しい「料理と科学」の世界
副書名ヨミ アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
内容紹介 科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
著者紹介 Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。
件名1 料理
件名2 食品化学



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