検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

色の野菜の栄養事典 

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123765778498.5/ヨイ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
498.583 498.583
蔬菜 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920529894
書誌種別 図書
書名 色の野菜の栄養事典 
書名ヨミ イロ ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン
著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.10
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-7678-2381-2
ISBN 978-4-7678-2381-2
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 やせる!若返る!病を防ぐ!
副書名ヨミ ヤセル ワカガエル ヤマイ オ フセグ
内容紹介 野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。
件名1 蔬菜
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。