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書誌情報サマリ

書名

米の外観品質・食味 

著者名 松江 勇次/編著
著者名ヨミ マツエ ユウジ
出版者 養賢堂
出版年月 2018.2


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1 123963746616.2/マコ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
616.2 616.2

書誌詳細

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タイトルコード 1009920568211
書誌種別 図書
書名 米の外観品質・食味 
書名ヨミ コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ
著者名 松江 勇次/編著
著者名ヨミ マツエ ユウジ
出版者 養賢堂
出版年月 2018.2
ページ数 8,478p
大きさ 21cm
ISBN 4-8425-0563-3
ISBN 978-4-8425-0563-3
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
副書名 最新研究と改善技術
副書名ヨミ サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
内容紹介 米の外観品質・食味に焦点を絞って、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農業および園芸』連載記事に加筆。
件名1



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