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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乳肉卵の機能と利用 

著者名 玖村 朗人/編著
著者名ヨミ クムラ ハルト
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2018.10


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1 123896359648/クニ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
牛乳 肉・肉製品 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920625746
書誌種別 図書
書名 乳肉卵の機能と利用 
書名ヨミ ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ
著者名 玖村 朗人/編著   若松 純一/編著   八田 一/編著
著者名ヨミ クムラ ハルト ワカマツ ジュンイチ ハッタ ハジメ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2018.10
ページ数 8,337p
大きさ 26cm
ISBN 4-87492-354-2
ISBN 978-4-87492-354-2
分類記号9版 648
分類記号10版 648
内容紹介 乳・食肉・卵の利用の歴史と現状、乳・乳製品各論、食肉のおいしさと栄養・保蔵と加工、卵の栄養機能と調理機能・品質と加工などについて、各分野の専門家が解説。
著者紹介 北海道大学農学研究院教授。博士(農学)。
件名1 牛乳
件名2 肉・肉製品
件名3



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