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書誌情報サマリ

書名

「発酵」のことが一冊でまるごとわかる 

著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.1


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1 123940231588.5/サハ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

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齋藤 勝裕
2019
588.51 588.51
発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920646930
書誌種別 図書
書名 「発酵」のことが一冊でまるごとわかる 
書名ヨミ ハッコウ ノ コト ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.1
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-86064-571-7
ISBN 978-4-86064-571-7
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。著書に「毒の科学」「料理の科学」「元素がわかると化学がわかる」など。
件名1 発酵



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