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書誌情報サマリ

書名

究める焼肉の技術 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123957102673.9/アキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2019
673.972 673.972
飲食店 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920648269
書誌種別 図書
書名 究める焼肉の技術 
書名ヨミ キワメル ヤキニク ノ ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1366-0
ISBN 978-4-7511-1366-0
分類記号9版 673.972
分類記号10版 673.972
副書名 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
副書名ヨミ カッティング タレ アジズクリ ヤキ ノ ギジュツ コース ノ クミタテ
内容紹介 カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年12月現在。
件名1 飲食店
件名2 料理-肉



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