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書誌情報サマリ

書名

わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ 

著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


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2019
2019
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920672627
書誌種別 図書
書名 わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ 
書名ヨミ ワガヤ ノ オイシイ ウメボシ ウメ シロップ ウメシュ ノ レシピ
著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32617-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
著者紹介 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



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