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書誌情報サマリ

書名

市販食用塩データブック 2019年版

著者名 塩事業センター/編
著者名ヨミ シオ ジギョウ センター
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123980344669/シシ/19一般一般資料帯出可在庫 

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2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920674006
書誌種別 図書
書名 市販食用塩データブック 2019年版
書名ヨミ シハン ショクヨウエン データ ブック
著者名 塩事業センター/編
著者名ヨミ シオ ジギョウ センター
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.4
ページ数 246p
大きさ 26cm
ISBN 4-425-89021-7
ISBN 978-4-425-89021-7
分類記号9版 669
分類記号10版 669
内容紹介 日本国内で流通する食用塩208商品を原材料や製塩方法別にまとめ、それぞれの商品の外観写真、結晶の拡大写真、主成分、栄養成分、物性、レーダーチャートなどを掲載する。塩の品質や製塩方法の解説も収録。
件名1



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