検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのほうろうバットのおやつ 

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 扶桑社
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123995227596.6/ワハ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920687453
書誌種別 図書
書名 はじめてのほうろうバットのおやつ 
書名ヨミ ハジメテ ノ ホウロウ バット ノ オヤツ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 扶桑社
出版年月 2019.6
ページ数 97p
大きさ 21cm
ISBN 4-594-08258-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 ほうろうバット1枚あれば、おいしくて体にやさしいお菓子が簡単につくれる。ベイクドチーズケーキ、カスタードプリン、ブラウニー、マンゴープリン、シフォンケーキなどのつくり方を紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。パリへ留学し、ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(C.A.P)を取得。料理研究家。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。