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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ニッポンお宝食材 

著者名 向笠 千恵子/文
著者名ヨミ ムカサ チエコ
出版者 小学館
出版年月 2019.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140035890596/ムニ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
596 596
食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920723554
書誌種別 図書
書名 ニッポンお宝食材 
書名ヨミ ニッポン オタカラ ショクザイ
著者名 向笠 千恵子/文   荒井 孝治/写真
著者名ヨミ ムカサ チエコ アライ コウジ
出版者 小学館
出版年月 2019.11
ページ数 241p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-388737-3
ISBN 978-4-09-388737-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖
副書名ヨミ フウド ガ ツクリ ヒト ガ ソダテル キョウド ノ オトリヨセチョウ
内容紹介 沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。
著者紹介 東京出身。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家、エッセイスト。「食の街道を行く」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
件名1 食品
件名2 料理



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