検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと 

著者名 ケイタ/著
著者名ヨミ ケイタ
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140173667293.5/ケリ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
293.5 293.5
フランス-紀行・案内記 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920808534
書誌種別 図書
書名 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと 
書名ヨミ リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト
著者名 ケイタ/著
著者名ヨミ ケイタ
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11
ページ数 126p
大きさ 18×19cm
ISBN 4-916110-89-3
ISBN 978-4-916110-89-3
分類記号9版 293.5
分類記号10版 293.5
内容紹介 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
著者紹介 2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
件名1 フランス-紀行・案内記
件名2 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。