蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009920974454 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大庭さんちの保存食 |
書名ヨミ |
オオバ サンチ ノ ホゾンショク |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21420-4 |
ISBN |
978-4-579-21420-4 |
分類記号9版 |
596
|
分類記号10版 |
596 |
副書名 |
楽しんで作るからおいしい |
副書名ヨミ |
タノシンデ ツクル カラ オイシイ |
内容紹介 |
いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
目次
内容細目
前のページへ