検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大庭さんちの保存食 

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920974454
書誌種別 図書
書名 大庭さんちの保存食 
書名ヨミ オオバ サンチ ノ ホゾンショク
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.11
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21420-4
ISBN 978-4-579-21420-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 楽しんで作るからおいしい
副書名ヨミ タノシンデ ツクル カラ オイシイ
内容紹介 いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
著者紹介 料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。