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書誌情報サマリ

書名

培養肉とは何か? (岩波ブックレット)

著者名 竹内 昌治/著
著者名ヨミ タケウチ ショウジ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140475492648.2/タバ/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
2022
648.2 648.2
肉・肉製品 培養

書誌詳細

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タイトルコード 1009920984980
書誌種別 図書
書名 培養肉とは何か? (岩波ブックレット)
書名ヨミ バイヨウニク トワ ナニカ
著者名 竹内 昌治/著   日比野 愛子/著
著者名ヨミ タケウチ ショウジ ヒビノ アイコ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.12
ページ数 61,2p
大きさ 21cm
ISBN 4-00-271072-3
ISBN 978-4-00-271072-3
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
内容紹介 食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
著者紹介 東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
件名1 肉・肉製品
件名2 培養



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