検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シニアごはん 

著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140621962596/ホシ/一般シニア帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本多 京子
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921066405
書誌種別 図書
書名 シニアごはん 
書名ヨミ シニア ゴハン
著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2023.12
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-533955-8
ISBN 978-4-06-533955-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 一食一品つくるだけで栄養がしっかりとれる
副書名ヨミ イッショク イッピン ツクル ダケ デ エイヨウ ガ シッカリ トレル
内容紹介 料理がしんどいと感じるシニア世代でも無理なくできる、一食一品つくるだけで栄養バランスが整う献立を提案。レシピのほか、買い物術、食の知恵、キッチンのアイデアなども指南する。
著者紹介 東京医科大学で医学博士号取得。医学博士・管理栄養士。健康と栄養について、わかりやすく楽しいアドバイスやヘルシーで気軽につくれるレシピを提供。著書に「シニア世代の食材冷凍術」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。