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書誌情報サマリ

書名

毎日、水キムチ 

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6


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2025
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1009921181273
書誌種別 図書
書名 毎日、水キムチ 
書名ヨミ マイニチ ミズ キムチ
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21477-8
ISBN 978-4-579-21477-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 いちばん手軽な乳酸発酵
副書名ヨミ イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
件名1 キムチ



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