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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!)

著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123453029588.5/タズ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2015
588.51 588.51
発酵

書誌詳細

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タイトルコード 1009920281778
書誌種別 図書
書名 図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!)
書名ヨミ ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン
著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-61575-1
ISBN 978-4-416-61575-1
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
副書名 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
副書名ヨミ ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。
件名1 発酵



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