検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば・うどん店繁盛BOOK 第8集(旭屋出版MOOK)(New Designそば・うどん店の空間づくり&メニューづくり いまこそ変わるとき!巻き返しのそば・うどん店経営)

出版者 旭屋出版
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122740376673.9/アソ/8一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
673.971 673.971
飲食店 そば うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000202641
書誌種別 図書
書名 そば・うどん店繁盛BOOK 第8集(旭屋出版MOOK)(New Designそば・うどん店の空間づくり&メニューづくり いまこそ変わるとき!巻き返しのそば・うどん店経営)
書名ヨミ ソバ ウドンテン ハンジョウ ブック
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.11
ページ数 168p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-7511-0695-2
ISBN 978-4-7511-0695-2
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
件名1 飲食店
件名2 そば
件名3 うどん



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。