検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コミュニティ・レストラン 

著者名 世古 一穂/編著
著者名ヨミ セコ カズホ
出版者 日本評論社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122737109361.7/セコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
361.7 361.7
地域社会 飲食店 コミュニティビジネス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000206261
書誌種別 図書
書名 コミュニティ・レストラン 
書名ヨミ コミュニティ レストラン
著者名 世古 一穂/編著
著者名ヨミ セコ カズホ
出版者 日本評論社
出版年月 2007.10
ページ数 10 181p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-535-58445-7
ISBN 978-4-535-58445-7
分類記号9版 361.7
分類記号10版 361.7
内容紹介 楽しく働き、おいしく食べる、くつろぎの場「コミュニティ・レストラン」。その理念、コンセプト、基本的な考え方を解説し、実践事例を紹介。巻末に資料として「コミレス・ガイド」を掲載する。
著者紹介 京都市生まれ。特定非営利活動法人NPO研修・情報センター代表理事。金沢大学大学院人間社会環境研究科教授。コミュニティ・レストランネットワーク代表などを務める。
件名1 地域社会
件名2 飲食店
件名3 コミュニティビジネス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。