検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

玄米ごはんパーフェクト・レシピ 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122751837596.3/タゲ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000219483
書誌種別 図書
書名 玄米ごはんパーフェクト・レシピ 
書名ヨミ ゲンマイ ゴハン パーフェクト レシピ
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2007.12
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8275-3078-0
ISBN 978-4-8275-3078-0
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 キレイでヘルシーな毎日のために
副書名ヨミ キレイ デ ヘルシー ナ マイニチ ノ タメ ニ
内容紹介 もっと気軽に、楽しく、おいしく玄米を食べてみませんか? パエリアやリゾットなどの玄米ごはんをはじめ、玄米を使ったおかず、玄米甘酒や玄米粉を使ったスウィーツなどを紹介。玄米の炊き方、選び方、保存法も解説。
著者紹介 山口県生まれ。ブラウンライス(株)を創業。表参道で「Brown Rice Caf〓」のメニューをプロデュース。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。
件名1 玄米食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。