検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ブレッド&スイーツブック (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122950165588.3/アブ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
588.3 588.3
パン・菓子製造業 パン 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000418568
書誌種別 図書
書名 ブレッド&スイーツブック (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ブレッド アンド スイーツ ブック
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.1
ページ数 136p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-7511-0858-1
ISBN 978-4-7511-0858-1
分類記号9版 588.3
分類記号10版 588.3
副書名 「変わる食材」「新しい食材」大研究 ヴァンドゥーズVendeusesの仕事
副書名ヨミ カワル ショクザイ アタラシイ ショクザイ ダイケンキュウ ヴァンドゥーズ ノ シゴト
内容紹介 注目される食材とその使い方を人気店に取材するほか、人気店の売り方・ディスプレイの技法、人気店を目指したパン店・菓子店の独立・開業法、魅力の商法&メニューなどを収録。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 パン
件名3 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。