検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトのお菓子 (おいしいホームメイド)

著者名 小川 聖子/〔著〕
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 雄鶏社
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121732317596.6/オヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子
2000
596.65 596.65
菓子 ヨーグルト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810156093
書誌種別 図書
書名 ヨーグルトのお菓子 (おいしいホームメイド)
書名ヨミ ヨーグルト ノ オカシ
著者名 小川 聖子/〔著〕
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 雄鶏社
出版年月 2000.6
ページ数 55p
大きさ 24cm
ISBN 4-277-61359-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 ムース、タルト、ババロアにケーキ、スコーン、シェークにスムージー。酸味や風味を生かした冷たいものから、しっとりさを強調した焼き菓子まで、ヨーグルトを使ったお菓子のレシピをたくさん紹介。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家。現在、雑誌やコマーシャルの料理・お菓子制作を中心に活躍中。著書に「セサミ・キッチン」「くだもので作るジャム&お菓子」など。
件名1 菓子
件名2 ヨーグルト



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。