検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康日本21と栄養士活動 

著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121606669498.5/ニケ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
498.55 498.55
栄養 食生活 栄養士

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810210767
書誌種別 図書
書名 健康日本21と栄養士活動 
書名ヨミ ケンコウ ニホン ニジュウイチ ト エイヨウシ カツドウ
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2000.12
ページ数 234p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-0937-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 厚生省の公表した21世紀の国民健康づくり運動「健康日本21」の概要、国民の保健・医療上重要な9領域における各項目の目標設定、栄養士活動との接点、指導の要点を、統計数値や各研究成果を加えて解説。
件名1 栄養
件名2 食生活
件名3 栄養士



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。