検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の安全・衛生包装 

著者名 横山 理雄/監修
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ
出版者 幸書房
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121845614588.9/ヨシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
588.9 588.9
食品包装 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810323639
書誌種別 図書
書名 食品の安全・衛生包装 
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ホウソウ
著者名 横山 理雄/監修   中山 秀夫/編集   葛良 忠彦/編集
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ ナカヤマ ヒデオ カツラ タダヒコ
出版者 幸書房
出版年月 2002.2
ページ数 298p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0199-6
分類記号9版 588.9
分類記号10版 588.9
副書名 防虫・異物・微生物対策と包装の品質保証
副書名ヨミ ボウチュウ イブツ ビセイブツ タイサク ト ホウソウ ノ ヒンシツ ホショウ
内容紹介 包装の食品衛生、食品包装を専門とする研究者や技術者が集まり、食品での微生物混入事故と異物混入をどのように防いだらよいのかを考察する。初学者にもわかるよう、平易に解説し、内外の文献、図表や写真も多数掲載する。
件名1 食品包装
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。