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書誌情報サマリ

書名

食品工業における科学・技術の進歩 9

著者名 日本食品科学工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ
出版者 光琳
出版年月 2002.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122068885588/ニシ/9一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
588 588
食品工業

書誌詳細

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タイトルコード 1009810335611
書誌種別 図書
書名 食品工業における科学・技術の進歩 9
書名ヨミ ショクヒン コウギョウ ニ オケル カガク ギジュツ ノ シンポ
著者名 日本食品科学工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ
出版者 光琳
出版年月 2002.2
ページ数 163p
大きさ 22cm
ISBN 4-7712-0012-2
分類記号9版 588
分類記号10版 588
件名1 食品工業



目次


内容細目

1 食品のテクスチャーの評価技術と最近の研究   1-18
山野 善正/著
2 食品用固体状油脂の構造物性と応用   19-42
上野 聡/著 佐藤 清隆/著
3 動脈硬化予防における食事因子としてのポリフェノールの役割   43-64
近藤 和雄/著 桜井 智香/著
4 食品の安全性確保と微生物制御   65-80
一色 賢司/著
5 表面付着細菌の生態と洗浄による食品の日持ち向上   81-112
磯部 賢治/著
6 新しい大豆の利用加工   113-138
斎尾 恭子/著
7 ミクロバブル超臨界CO2法と食品加工への応用   139-160
下田 満哉/ほか著
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