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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の堕落を救え! 

著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 広済堂出版
出版年月 2002.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121955686588.5/コシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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小泉 武夫
2002
588.51 588.51
発酵 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810354777
書誌種別 図書
書名 食の堕落を救え! 
書名ヨミ ショク ノ ダラク オ スクエ
著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 広済堂出版
出版年月 2002.6
ページ数 252p
大きさ 20cm
ISBN 4-331-50897-8
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
副書名 スローフードの挑戦者たち
副書名ヨミ スロー フード ノ チョウセンシャタチ
内容紹介 味噌、醤油、納豆、塩辛、日本酒…。日本人のかけがえの無い「食」が、いまピンチに陥っている。悠久の味、「食の世界遺産」を守るために果敢な闘いに挑んでいる人々を、ベストセラー学者が鋭く紹介する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学教授。専攻は醸造学、発酵学。食物・微生物関連の特許は20件以上。ニッポン東京スローフード協会の顔役を務める。著書に「酒の話」「納豆の快楽」など。
件名1 発酵
件名2 食品



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