検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐屋さんの豆腐料理 

著者名 山本 久仁佳/著
著者名ヨミ ヤマモト クニヨシ
出版者 創森社
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122012131596.3/ヤト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810434170
書誌種別 図書
書名 豆腐屋さんの豆腐料理 
書名ヨミ トウフヤサン ノ トウフ リョウリ
著者名 山本 久仁佳/著   山本 成子/著
著者名ヨミ ヤマモト クニヨシ ヤマモト シゲコ
出版者 創森社
出版年月 2003.3
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-155-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 京都・北野天満宮近くの、行列ができることで有名な豆腐屋さん。絶品豆腐をもとに技ありの豆腐料理のつくり方、楽しみ方をカラー写真入りでわかりやすく手ほどきする。日頃の豆腐への想いが込められたレシピ。
著者紹介 1937年京都市生まれ。同志社大学経済学部社会政策科卒業。豆腐店「とようけ屋山本」三代目。
件名1 料理
件名2 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。