検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

五訂版食品80キロカロリー成分表 

著者名 香川 芳子/編
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121996243498.5/カゴ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 芳子
2003
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810435671
書誌種別 図書
書名 五訂版食品80キロカロリー成分表 
書名ヨミ ゴテイバン ショクヒン ハチジッキロカロリー セイブンヒョウ
著者名 香川 芳子/編
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.4
ページ数 264p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0312-7
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 食品を4つの食品群に分類し、1点(80キロカロリー)当たりの重量とその栄養素を示す「四群点数法」に基づいた成分表。「五訂日本食品標準成分表」に対応。
著者紹介 女子栄養大学学長。医学博士。
件名1 食品
「五訂日本食品標準成分表」対応



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。