検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学 (新食品・栄養科学シリーズ)

著者名 西川 善之/編
著者名ヨミ ニシカワ ヨシユキ
出版者 化学同人
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122014756498.5/ニキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810438533
書誌種別 図書
書名 基礎栄養学 (新食品・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ キソ エイヨウガク
著者名 西川 善之/編   灘本 知憲/編
著者名ヨミ ニシカワ ヨシユキ ナダモト トモノリ
出版者 化学同人
出版年月 2003.3
ページ数 173p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-0474-9
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 新しい管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠した内容のシリーズ。ガイドライン13の「遺伝子の発現と栄養」は新たな1章とし、図表は最新のものにした。各章末には理解を確実にする問題を掲載。
著者紹介 1947年京都府生まれ。甲子園大学栄養学部教授。農学博士。
件名1 栄養
新ガイドライン準拠



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。