検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学 (新食品・栄養科学シリーズ)

著者名 灘本 知憲/編
著者名ヨミ ナダモト トモノリ
出版者 化学同人
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122067739498.5/ナオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810493073
書誌種別 図書
書名 応用栄養学 (新食品・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク
著者名 灘本 知憲/編   西川 善之/編
著者名ヨミ ナダモト トモノリ ニシカワ ヨシユキ
出版者 化学同人
出版年月 2003.9
ページ数 222p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-0475-7
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 栄養士・管理栄養士養成施設の教科書。栄養マネジメント、妊娠・授乳期の栄養、新生児・乳児期から実年・老年期までの栄養、生活活動・スポーツと栄養、環境と栄養などについて解説。コラムや練習問題も付す。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。滋賀県立大学人間文化学部教授。
件名1 栄養
新ガイドライン準拠



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。