検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国産米粉でクッキング 

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122128911596.3/サコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 坂本 佳奈
2003
596.3 596.3
料理 米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810521994
書誌種別 図書
書名 国産米粉でクッキング 
書名ヨミ コクサン コメコ デ クッキング
著者名 坂本 広子/著   坂本 佳奈/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ サカモト カナ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-03171-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 おそうざいからお菓子・パンまで
副書名ヨミ オソウザイ カラ オカシ パン マデ
内容紹介 しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
著者紹介 同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。