検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養士&管理栄養士まるごとガイド 

著者名 藤沢 良知/監修
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 フットワーク出版
出版年月 2004.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122186752498.1/フエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
498.14 498.14

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810522132
書誌種別 図書
書名 栄養士&管理栄養士まるごとガイド 
書名ヨミ エイヨウシ アンド カンリ エイヨウシ マルゴト ガイド
著者名 藤沢 良知/監修   月刊「食生活」編集部/編集
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ ゲッカン ショクセイカツ ヘンシュウブ
出版者 フットワーク出版
出版年月 2004.1
ページ数 132 60p
大きさ 21cm
ISBN 4-87689-488-4
分類記号9版 498.14
分類記号10版 498.14
内容紹介 多彩な職域と仕事の内容、先輩たちの声、資格取得の方法、国家試験合格への科目別アドバイスなど、栄養士・管理栄養士になるためのすべてを紹介。スキルアップ関連資料も満載。2000年刊に次ぐ改訂3版。
件名1 栄養士



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。