検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養指導マニュアル 

著者名 藤沢 良知/〔ほか〕編集
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 南山堂
出版年月 1995.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120984406498.5/フエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510026532
書誌種別 図書
書名 栄養指導マニュアル 
書名ヨミ エイヨウ シドウ マニュアル
著者名 藤沢 良知/〔ほか〕編集
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 南山堂
出版年月 1995.3
ページ数 142p
大きさ 30cm
ISBN 4-525-63252-6
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 栄養士の実践活動の手引き書、また広い関係諸領域の方々、それらの学生・教官の参考書として、栄養指導の基本的知識から、各種疾患の病態・治療法の概要、食事の基本、指導要点まで簡潔に表組みの形で編集。1989年刊の第2版。
件名1 栄養
執筆:土井正子ほか



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。