検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地球にやさしいエコクッキング 

著者名 藤沢 良知/著
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 第一出版
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121556690596/フチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596 596
料理 環境問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810138936
書誌種別 図書
書名 地球にやさしいエコクッキング 
書名ヨミ チキュウ ニ ヤサシイ エコ クッキング
著者名 藤沢 良知/著   野々村 瑞穂/著   芦川 修貮/著
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ ノノムラ ミズホ アシカワ シュウジ
出版者 第一出版
出版年月 2000.3
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-0916-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 地球にやさしいエコクッキング運動による、調理段階(cooking)での配慮のほか、台所(kitchen)での気配り、買い物の心がけを紹介。環境にやさしく、食物を大切にするメニューも掲載。
件名1 料理
件名2 環境問題



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。