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書誌情報サマリ

書名

食品学Ⅰ・Ⅱ 

著者名 菅原 竜幸/編著
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
出版者 建帛社
出版年月 2004.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122124662498.5/スシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810527479
書誌種別 図書
書名 食品学Ⅰ・Ⅱ 
書名ヨミ ショクヒンガク イチ ニ
著者名 菅原 竜幸/編著   福沢 美喜男/編著   飯野 久栄/〔ほか〕共著
著者名ヨミ スガハラ タツユキ フクザワ ミキオ イイノ キュウエイ
出版者 建帛社
出版年月 2004.2
ページ数 372p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-0316-5
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 平成12年栄養士法の一部改正に基づいた新カリキュラムに合わせて、内容を改訂した食品学のテキスト。管理栄養士養成における「食品と健康」の分野でも新たな必要項目を追加補充した、2002年刊「新・食品学」の新訂版。
件名1 食品
初版の書名:新・食品学



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