検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用調味料の事典 

著者名 成瀬 宇平/監修
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122123813R596/ナオ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

成瀬 宇平 遠藤 十士夫
2004

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810529938
書誌種別 図書
書名 応用調味料の事典 
書名ヨミ オウヨウ チョウミリョウ ノ ジテン
著者名 成瀬 宇平/監修   遠藤 十士夫/〔ほか〕執筆
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.3
ページ数 453p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-35315-9
分類記号9版 596.033
分類記号10版 596.033
内容紹介 調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。技術上の調味料だけでなく学問的な裏づけも調べられるように工夫し健康情報もできる限り収載。調味料とレシピが立体的に理解できる。
件名1 調味料-辞典
件名2 料理-辞典



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。