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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品機能学 

著者名 和田 俊/共著
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 丸善
出版年月 2004.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122193725498.5/ワシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
498.55 498.55
脂質

書誌詳細

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タイトルコード 1009810540017
書誌種別 図書
書名 食品機能学 
書名ヨミ ショクヒン キノウガク
著者名 和田 俊/共著   後藤 直宏/共著
著者名ヨミ ワダ シュン ゴトウ ナオヒロ
出版者 丸善
出版年月 2004.3
ページ数 227p
大きさ 21cm
ISBN 4-621-07417-2
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 脂質
副書名ヨミ シシツ
内容紹介 食品機能学、なかでも脂質に関して専門的に学ぶ学生のために基礎的事項と最近の知見をまとめた教科書。脂質機能の入門的な解説事項を含めながら専門的な事柄を網羅し、図表・コラムもまじえて理解を図る。
著者紹介 東京海洋大学海洋科学部教授。農学博士。日本油化学会理事等を務める。著書に「機能性脂質の新展開」など。
件名1 脂質



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