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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学Ⅰ 

著者名 田島 真/編著
著者名ヨミ タジマ マコト
出版者 同文書院
出版年月 2004.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122252554498.5/タシ/1一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810548906
書誌種別 図書
書名 食品学Ⅰ 
書名ヨミ ショクヒンガク イチ
著者名 田島 真/編著   貞包 治夫/〔ほか〕著
著者名ヨミ タジマ マコト サダカネ ハルオ
出版者 同文書院
出版年月 2004.4
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1255-0
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 平成14年に改定された新しい管理栄養士国家試験出題基準に準拠して執筆されたテキスト。やや医学的な内容にも踏み込み、栄養学を併せて学ぶことで現代の食品学への理解を深めながら、初心者にもわかりやすく明快に解説。
件名1 食品
国家試験出題基準準拠



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