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書誌情報サマリ

書名

惣菜入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 中山 正夫/著
著者名ヨミ ナカヤマ マサオ
出版者 日本食糧新聞社(発売)
出版年月 2004.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122286412588/ナソ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
588 588
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810581399
書誌種別 図書
書名 惣菜入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ ソウザイ ニュウモン
著者名 中山 正夫/著
著者名ヨミ ナカヤマ マサオ
出版者 日本食糧新聞社(発売)
出版年月 2004.7
ページ数 171p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-119-8
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 惣菜製造は食品化学や製造機械の知識など、食品関連技術の基礎および応用技術の集結を要する。安全で、五感に訴えるおいしさをもつ惣菜づくりを技術面中心に、基礎的な知識を平易にまとめる。2002年刊に次ぐ改訂2版。
件名1 食品工業



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