検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「農」が変える食ビジネス 

著者名 青山 浩子/著
著者名ヨミ アオヤマ ヒロコ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122299480611.7/アノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
611.7 611.7
農業経営 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810614323
書誌種別 図書
書名 「農」が変える食ビジネス 
書名ヨミ ノウ ガ カエル ショク ビジネス
著者名 青山 浩子/著
著者名ヨミ アオヤマ ヒロコ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2004.12
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-31179-9
分類記号9版 611.7
分類記号10版 611.7
副書名 生販協業という新たな取り組み
副書名ヨミ セイハン キョウギョウ ト イウ アラタ ナ トリクミ
内容紹介 食ビジネスの業種ごとに、農業とどうかかわって協業しているか、あるいは農家側からそれぞれの業種にどうアプローチして協業しているのかをリポート。食ビジネスの成功のポイントを明らかにする。
著者紹介 1963年愛知県生まれ。京都外国語大学英米語学科卒業。船井総合研究所等勤務を経て、99年から農業関連のフリージャーナリストとして活動。韓国『農民新聞』客員記者。
件名1 農業経営
件名2 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。