検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食卓 冬

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 アスペクト
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123220543596.2/マニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

幕内 秀夫 野崎 洋光
2013
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920027142
書誌種別 図書
書名 日本の食卓 冬
書名ヨミ ニホン ノ ショクタク
著者名 幕内 秀夫/著   野崎 洋光/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ ノザキ ヒロミツ
出版者 アスペクト
出版年月 2013.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-2189-5
ISBN 978-4-7572-2189-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 今だから伝えたい旬の献立帖
副書名ヨミ イマ ダカラ ツタエタイ シュン ノ コンダテチョウ
内容紹介 冬の食材で温め、寒さに強いからだを作る! 管理栄養士・幕内秀夫と、和食の巨匠・野崎洋光による究極のコラボレーションで、健やかな身体と心を作る「本当においしい」毎日のレシピを紹介する、季節の献立帖。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所代表。著書に「変な給食」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。