検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ファミリーレストラン (光文社新書)

著者名 今 柊二/著
著者名ヨミ コン トウジ
出版者 光文社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123219826673.9/コフ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920033215
書誌種別 図書
書名 ファミリーレストラン (光文社新書)
書名ヨミ ファミリー レストラン
著者名 今 柊二/著
著者名ヨミ コン トウジ
出版者 光文社
出版年月 2013.1
ページ数 278p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-03725-3
ISBN 978-4-334-03725-3
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 「外食」の近現代史
副書名ヨミ ガイショク ノ キンゲンダイシ
内容紹介 家族のシアワセと歩んできたファミリーレストランは、いかにして生まれ、変化し、進化しているのか? 「日常食」研究の第一人者がその変遷を読む。楽しい食べ歩きコラムも掲載。
著者紹介 1967年愛媛県生まれ。横浜国立大学卒業。定食評論家、畸人研究学会主幹。日本全国の定食屋と立ちそば屋を訪ね歩き、日夜、調査・研究を展開。著書に「旨い定食途中下車」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。