検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだが喜ぶおかゆ料理帖 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123382996596.3/ノカ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2014
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920219231
書誌種別 図書
書名 からだが喜ぶおかゆ料理帖 
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ オカユ リョウリチョウ
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82049-1
ISBN 978-4-569-82049-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 “シンプルがゆ”から“おもてなしがゆ”まで、「分とく山」総料理長が、からだが喜ぶおかゆの作り方を伝授。おかゆと一緒に食べたい常備できるおかずや、季節のおかゆも紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗の総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。