検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菓子店パン店開業読本 (柴田書店MOOK)

出版者 柴田書店
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123770869588.3/シカ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
588.3 588.3
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920535309
書誌種別 図書
書名 菓子店パン店開業読本 (柴田書店MOOK)
書名ヨミ カシテン パンテン カイギョウ ドクホン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.11
ページ数 176p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80875-5
ISBN 978-4-388-80875-5
分類記号9版 588.3
分類記号10版 588.3
副書名 多様化・細分化する菓子店・パン店42のケーススタディ
副書名ヨミ タヨウカ サイブンカ スル カシテン パンテン ヨンジュウニ ノ ケース スタディ
内容紹介 菓子店・パン店のオーナーシェフたちは、どんなプロセスを経て独立開業に至ったのか。10坪前後の都市型店舗から、60坪クラスの郊外型店舗まで、2015〜17年にオープンした新店を中心に、42店の開店事例を紹介。
件名1 パン・菓子製造業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。