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書誌情報サマリ

書名

ポリ袋で作ろう!餃子、めん、パンを 

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.3


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1 129934121596.3/オポ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
596.3 596.3
料理 小麦粉

書誌詳細

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タイトルコード 1009920566587
書誌種別 図書
書名 ポリ袋で作ろう!餃子、めん、パンを 
書名ヨミ ポリブクロ デ ツクロウ ギョウザ メン パン オ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.3
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21315-3
ISBN 978-4-579-21315-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 ポリ袋に生地の材料を入れて、少しこねて、休ませるだけ。餃子、めん、パンの生地の作り方と、世界の餃子、中国の名物麵、トルティーヤやサムサ、ピロシキといった世界のパンのレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「「乳酸発酵漬け」の作りおき」「ポリ袋漬けのすすめ」など。
件名1 料理
件名2 小麦粉



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