検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい彩り野菜のつくりかた 

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129934188626/ノオ/一般teens帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会 藤目 幸擴
2018
626 626
蔬菜-栽培 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920576469
書誌種別 図書
書名 おいしい彩り野菜のつくりかた 
書名ヨミ オイシイ イロドリ ヤサイ ノ ツクリカタ
著者名 農山漁村文化協会/編   藤目 幸擴/監修
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-540-16135-3
ISBN 978-4-540-16135-3
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 7色で選ぶ128種
副書名ヨミ ナナイロ デ エラブ ヒャクニジュウハッシュ
内容紹介 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。
件名1 蔬菜-栽培
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。