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書誌情報サマリ

書名

和食手帖 

著者名 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2018.7


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1 123875395383.8/ワワ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920606062
書誌種別 図書
書名 和食手帖 
書名ヨミ ワショク テチョウ
著者名 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2018.7
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-7842-1913-1
ISBN 978-4-7842-1913-1
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 和食の基礎知識がわかる一冊。和食文化の歴史、和食の形式、調理器具や方法、マナー、地域の食材と旬、郷土の料理などについて解説する。書き込み式の「和食の旅日記」も収録。
件名1 料理(日本)



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