検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の経済入門 2018年版

著者名 村上 陽子/編著
著者名ヨミ ムラカミ ヨウコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123888174611.3/ムシ/18一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
611.3 611.3
食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920616964
書誌種別 図書
書名 食の経済入門 2018年版
書名ヨミ ショク ノ ケイザイ ニュウモン
著者名 村上 陽子/編著   芝崎 希美夫/編著
著者名ヨミ ムラカミ ヨウコ シバザキ キミオ
出版者 農林統計出版
出版年月 2018.9
ページ数 6,149p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-393-0
ISBN 978-4-89732-393-0
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
内容紹介 日本の食料経済の構造と変化、最近の動きを簡潔にとりまとめた入門書。食生活の実態、食の流通システム、食品卸売業、農業、外食・中食産業、食と環境問題、食の安全と安心などについて、わかりやすく解説する。
著者紹介 元日本大学生物資源科学部非常勤講師。
件名1 食糧問題



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。