検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理 

著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123888091588/ヒム/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
588.09 588.09
食品工業 生産管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920617252
書誌種別 図書
書名 ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理 
書名ヨミ ムダ オ ナクシテ リエキ オ ウミダス ショクヒン コウジョウ ノ セイサン カンリ
著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.9
ページ数 220p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07881-1
ISBN 978-4-526-07881-1
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食品製造業に必要な生産管理の知識と考え方から、生産管理の基本的原理、食品工場に必要な食品安全や管理会計までを解説。さらに、著者が関わった食品工場の多くの改善事例のキーポイントも紹介する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。著書に「食品工場の生産性2倍」「食品工場のトヨタ生産方式」など。
件名1 食品工業
件名2 生産管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。