検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もつ焼き串焼き 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123957201596.3/シモ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2019
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920648692
書誌種別 図書
書名 もつ焼き串焼き 
書名ヨミ モツヤキ クシヤキ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.2
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06301-7
ISBN 978-4-388-06301-7
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 基本の技術とバリエーション
副書名ヨミ キホン ノ ギジュツ ト バリエーション
内容紹介 人気もつ焼き店の下処理から串打ち、火入れまでの工程を部位別に写真つきで解説。さらに野菜巻きを含む博多串焼きに加え、牛串、創作串の繁盛串焼き店のメニューバリエーションと調理技術を紹介する。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。